Mit Leidenschaft und Profession

Mit Leidenschaft fürs Leben erfüllen wir unseren Auftrag, herzlich und einfühlsam, mutig und konsequent, fundiert und durchdacht.

Werden Sie Teil unseres engagierten und kollegialen Teams, das sich durch gegenseitige Unterstützung und eine offene und wertschätzende Kommunikation auszeichnet. Diese positive Arbeitsatmosphäre macht die Mitarbeit in der SRH Stephen-Hawking-Schule so außergewöhnlich.

Ob Sie einen Berufseinstieg suchen oder bereits langjährige Erfahrung mitbringen – sprechen Sie mit uns über Ihre Zukunft an der SRH Stephen-Hawking-Schule an den Standorten Neckargemünd und Bad Wimpfen oder in eine der Kooperativen Organisationsformen (Außenklassen) in der Umgebung. Bei uns finden Sie beste Karriereperspektiven.

Unsere SRH Schulen leben die besondere Pädagogik für besondere Kinder und Jugendliche. Dabei basiert unser Arbeiten und Handeln auf einem ganz speziellen pädagogischen Konzept, unserem Leitbild sowie den Leitgedanken unseres Heidelberger Plans.

Werden Sie gerne ein Teil unserer SRH Schulen & verfolgen mit uns gemeinsam unser Ziel: Lernen fürs Leben gern!

Was wir Ihnen bieten:

Ihr direkter Weg zu uns.