Mit Leidenschaft und Profession

Mit Leidenschaft fürs Leben erfüllen wir unseren Auftrag, herzlich und einfühlsam, mutig und konsequent, fundiert und durchdacht.

Werden Sie Teil unseres engagierten und kollegialen Teams, das sich durch gegenseitige Unterstützung und eine offene und wertschätzende Kommunikation auszeichnet. Diese positive Arbeitsatmosphäre macht die Mitarbeit in der SRH Stephen-Hawking-Schule so außergewöhnlich.

Ob Sie einen Berufseinstieg suchen oder bereits langjährige Erfahrung mitbringen – sprechen Sie mit uns über Ihre Zukunft an der SRH Stephen-Hawking-Schule an den Standorten Neckargemünd und Bad Wimpfen oder in eine der Kooperativen Organisationsformen (Außenklassen) in der Umgebung. Bei uns finden Sie beste Karriereperspektiven.

Unsere SRH Schulen leben die besondere Pädagogik für besondere Kinder und Jugendliche. Dabei basiert unser Arbeiten und Handeln auf einem ganz speziellen pädagogischen Konzept, unserem Leitbild sowie den Leitgedanken unseres Heidelberger Plans.

Werden Sie gerne ein Teil unserer SRH Schulen & verfolgen mit uns gemeinsam unser Ziel: Lernen fürs Leben gern!

Länd-Ei gesucht! Wir bieten das Gelbe vom Ei ...

… & ganz nebenbei auch noch ein super dynamisches Kollegium.

Jetzt bewerben und gemeinsam mit uns "fürs Leben gern lernen".

Interessiert?
Einfach direkt anrufen (07063 933-7825)
oder aber fix unser nachfolgendes Zwei-Minuten-Bewerbungsformular nutzen.

Wir suchen in Bad Wimpfen sowie in Biberach zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sonderschullehrer (w/m/d).

Gewinne einen ersten Eindruck.
Mit nur einem Klick zum YouTube-Clip.

Was wir Ihnen bieten:

Ihr direkter Weg zu uns.

Zwei-Minuten-Bewerbung

Bevorzugen Sie einen unserer Schulstandorte?
Bitte geben Sie kurz Ihre Fachrichtung an.
Bitte geben Sie kurz Ihre Fächerkombination an.
Wir rufen Sie gerne zu Ihrer gewünschten Rückrufzeit zurück.
Wir erheben, verarbeiten und nutzen die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten nur für die Bearbeitung Ihrer Bewerbung. Ihre personenbezogenen Daten werden wir nur weitergeben, wenn dies zur Erreichung des Zwecks, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben, erforderlich ist. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Ihren Widerruf richten Sie bitte an kommunikation.srhs@srh.de. Ausführliche Datenschutzhinweise finden Sie unter https://www.stephenhawkingschule.de/datenschutz/.

Ina Kreutz

Assistentin der Schulleitung