06.04.2019

Prima da Vinci - 1. Termin

Mit dem Kursprogramm „Prima da Vinci“ geben wir Ihrem begabten Kind bereits im Grundschulalter die Möglichkeit, seine Talente zu entfalten.

11.04.2019

Infotag für interessierte Schüler und Eltern

Besuchen Sie unseren Infotag am Donnerstag, den 11. April, um 14 Uhr und lernen Sie die SRH Stephen-Hawking-Schule vor Ort kennen!

04.05.2019

Prima da Vinci - 2. Termin

Elternbeirat - SRH Stephen-Hawking-Schule
13.05.2019

Des Rassismus neue Kleider. Neue Lösungen für neue Herausforderungen

Der Philosoph und Religionswissenschaftler Dr. Tony Pacyna zeigt im Vortrag anhand aktueller Beispiele ‘das Neue’ am Rassismus.

18.05.2019

Prima da Vinci - 3. Termin

23.05.2019

Infotag für interessierte Schüler und Eltern

Besuchen Sie unseren Infotag am Donnerstag, den 23. Mai, um 14 Uhr und lernen Sie die SRH Stephen-Hawking-Schule vor Ort kennen!

01.06.2019

Prima da Vinci - 4. Termin

27.06.2019

Infotag für interessierte Schüler und Eltern

Besuchen Sie unseren Infotag am Donnerstag, den 27. Juni, um 14 Uhr und lernen Sie die SRH Stephen-Hawking-Schule vor Ort kennen!

29.06.2019

Prima da Vinci - 5. Termin