24.01.2019

Infotag für interessierte Schüler und Eltern

Besuchen Sie unseren Infotag am Donnerstag, den 24. Januar, um 14 Uhr und lernen Sie die SRH Stephen-Hawking-Schule vor Ort kennen!

Elternabend - SRH Stephen-Hawking-Schule
02.02.2019

Infotag für die 5. Klasse

Werkrealschule, Realschule oder Gymnasium? Bei dem Infotag informieren wir Eltern über die weiterführenden Bildungsgänge an unserer Schule.

SRH School Band Contest 2019
16.02.2019

BATTLE OF BANDS - Konzert des SRH School Band Contest 2019

Beim großen Abschlusskonzert treten sechs Schulbands vor Jury und Publikum gegeneinander an. Beim Publikumspreis zählt auch eure Stimme!

21.02.2019

Infotag für interessierte Schüler und Eltern

Besuchen Sie unseren Infotag am Donnerstag, den 21. Februar, um 14 Uhr und lernen Sie die SRH Stephen-Hawking-Schule vor Ort kennen!

14.03.2019

Infotag für interessierte Schüler und Eltern

Besuchen Sie unseren Infotag am Donnerstag, den 14. März, um 14 Uhr und lernen Sie die SRH Stephen-Hawking-Schule vor Ort kennen!

Elternabend - SRH Stephen-Hawking-Schule
16.03.2019

Elternsprechtag

Wir nehmen uns für die Eltern unserer Schüler Zeit, um Fragen zur Schule, zum Unterricht und den Fortschritten der Schüler zu beantworten.

06.04.2019

Prima da Vinci - 1. Termin

Mit dem Kursprogramm „Prima da Vinci“ geben wir Ihrem begabten Kind bereits im Grundschulalter die Möglichkeit, seine Talente zu entfalten.

11.04.2019

Infotag für interessierte Schüler und Eltern

Besuchen Sie unseren Infotag am Donnerstag, den 11. April, um 14 Uhr und lernen Sie die SRH Stephen-Hawking-Schule vor Ort kennen!

04.05.2019

Prima da Vinci - 2. Termin