SRH Stephen-Hawking-Schule

Mehr als Schule

SRH Stephen-Hawking-Schule

Die SRH Stephen-Hawking-Schule ist eine staatlich anerkannte Privatschule mit einem breiten Angebot für Kinder mit und ohne motorische Einschränkungen. Wir sind eine vielfältige, lebendige und moderne Ganztagesschule mit Internat.

Die SRH Stephen-Hawking-Schule bietet elf Bildungsgänge unter einem Dach – von der Grundschule bis zum Gymnasium. So können wir jedem Schüler den passenden Bildungsgang anbieten und ihn optimal auf einen nach den Vorgaben Baden-Württembergs anerkannten Abschluss vorbereiten. Auch mehrere Abschlüsse sind möglich. Insgesamt unterrichten wir rund 750 Schüler.

Das breite Spektrum unterschiedlicher Unterrichts- und Betreuungsformen sorgt dafür, dass jeder Schüler individuell gefördert werden kann. Dazu stehen die unterschiedlichsten Projekte in den Bereichen Sport, Musik, Kunst und Handwerk zur Wahl. Unsere Schule steht für Toleranz und Weltoffenheit. Als UNESCO-Projektschule profitieren wir von einem internationalen Netzwerk.

Durch moderne, IT-gestützte Lernformen kombiniert mit innovativen Unterrichtsmethoden unterstützen wir unsere Schüler bestmöglich, um in der digitalen Informations- und Wissensgesellschaft Anschluss zu finden.

Stephen Hawking

Sie wollen mehr wissen? Unser Newsletter hält Sie auf dem Laufenden

Newsletter - SRH Stephen-Hawking-Schule

Newsletter-Anmeldung

Ob Schulfest, Sporterfolge oder Neuigkeiten zu unseren Angeboten – in unserem Newletter informieren wir über aktuelle Ereignisse aus den SRH Schulen.

Sie möchten unseren Newsletter abonnieren? Klicken Sie einfach den Link und melden Sie sich über unser Anmeldeformular an.