Alle Informationen auf einen Blick

Unser Presseservice beantwortet alle journalistischen Anfragen rund um die SRH Stephen-Hawking-Schule. Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Presseinformationen. Bei Bildanfragen oder Rückfragen stehen Ihnen die Mitarbeiter unserer Kommunikationsabteilung gerne zur Verfügung.

12.11.2019

Gesundheitstag

Aktiv etwas für die Gesundheit tun: Vielfältige Angebote beim Gesundheitstag der SRH Schulen kamen gut an

24.10.2019

„Du warst ein guter Schulleiter“ - Verabschiedung von Michael Knöthig

Fast zwölf Jahre wirkte Michael Knöthig an verschiedenen Schulen und im Führungsteam der SRH Schulen GmbH mit. Zum Monatsende wurde er verabschiedet. Er wechselt nun als Verwaltungsdirektor an die SRH Hochschule in Heidelberg.

22.10.2019

Neu: Psychotherapie auf dem SRH Bildungscampus in Neckargemünd

HAP Ambulanz für Kinder- und Jugendlichenpsychotherapie bezieht Räume in der Viktor-Lenel-Schule:

Mit einem ergänzenden psychotherapeutischen Angebot der SRH eigenen Heidelberger Akademie für Psychotherapie (HAP) erweitern die SRH Schulen GmbH und...

07.10.2019

Heidelberger Plan

„Deine Bildung, Dein Leben" SRH Schulen GmbH stellt den „Heidelberger Plan" als strategischen Aufbruch in der Unternehmenskultur vor

07.09.2019

Rudern gegen Krebs

Vier Vierer-Boote mit Teams der SRH Schulen waren in diesem Jahr bei der Benefiz-Regatta "Rudern gegen Krebs" auf dem Neckar.

05.08.2019

Gelber Beutel, Birne oder Pilgermuschel?

Schüler der SRH Stephen-Hawking-Schule gestalten einen Pilgerweg

05.08.2019

In Freiheit die Zukunft gestalten - Abschlussfeier 2019

167 Absolventen an der SRH Stephen-Hawking-Schule verabschiedet

15.07.2019

Sterne weisen den Weg - Ein Schulfest zu Ehren von Stephen Hawking

„Schaut zu den Sternen und nicht hinab auf eure Füße“ war das Motto des diesjährigen, sehr gut besuchten Schulfestes der SRH Stephen-Hawking-Schule.

06.05.2019

So klappt Inklusion auch andersherum

Rollstuhlhockey SRH Stephen-Hawking-Schule

Das Rollstuhlhockey-Team der SRH Stephen-Hawking-Schule zeigt, wie integrativ Sport sein kann – auch nicht behinderte Schüler spielen mit.

25.03.2019

„Und sie kann es doch“ – neue Ausstellung in der Volksbank Neckargemünd

Ausstellung Volksbank SRH Stephen-Hawking-Schule

Künstlerin und VAB-Schülerin Friederike Martin zeigt in der Kunstausstellung erstmals ihre Bilder.

Tanja Eisermann

Marketing und Kommunikation