Alle Informationen auf einen Blick

Unser Presseservice beantwortet alle journalistischen Anfragen rund um die SRH Stephen-Hawking-Schule. Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Presseinformationen. Bei Bildanfragen oder Rückfragen stehen Ihnen die Mitarbeiter unserer Kommunikationsabteilung gerne zur Verfügung.

25.03.2019

„Und sie kann es doch“ – neue Ausstellung in der Volksbank Neckargemünd

Ausstellung Volksbank SRH Stephen-Hawking-Schule

Künstlerin und VAB-Schülerin Friederike Martin zeigt in der Kunstausstellung erstmals ihre Bilder.

18.02.2019

Newcomer-Bands rocken Neckargemünd

Sechs starke Schülerbands lieferten sich ein furioses Bühnenfinale beim SRH School Band Contest 2019

25.01.2019

Plastikmüll? Nein, danke! - Grundschüler setzen sich gegen Umweltverschmutzung ein

Kein Plastikmüll UNESCO Projektschule SRH Stephen-Hawking-Schule

In der UNESCO-Aktionswoche machen sich die Schüler der SRH Stephen-Hawking-Schule eine Woche lang stark gegen Umweltverschmutzung.

Der Wald als Klassenzimmer - Waldpädagogik in der SRH Stephen-Hawking-Schule

Waldpädagogik SRH Stephen-Hawking-Schule

Seit diesem Schuljahr bietet Silvia Arnold von der Grundschule bis zum Gymnasium Waldpädagogik im Schulunterricht an.

13.11.2018

Tag der offenen Tür in der Berufsvorbereitung

Tag der offenen Tür in der Berufsvorbereitung SRH Stephen-Hawking-Schule

Am Mittwoch, den 14. November findet der Tag der offenen Tür in der Berufsvorbereitung – Vorqualifizierungsjahr Arbeit/Beruf (VAB) und Berufseinstiegsjahr (BEJ) – statt.

26.10.2018

Schülerprojekt "Let's musical" mit 18 000 Euro Förderung ausgestattet

Lets Musical SRH Stephen-Hawking-Schule

Das Bundesministerium für Bildung und Forschung unterstützt im Rahmen der Initiative „Kultur macht stark“ ein Kooperationsprojekt der SRH Stephen-Hawking-Schule, der Musikschule Neckargemünd, der Orchesterschule Neckartal und des Improtheater...

05.10.2018

Ausschreibung zum SRH School Band Contest 2019

SRH School Band Contest 2019

Die SRH Stephen-Hawking-Schule sucht die beste Schülerband in der Region Rhein-Neckar

20.09.2018

Ausstellung "Abenteuer Informatik"

Abenteuer Informatik SRH Stephen-Hawking-Schule

Interaktive Mitmach-Ausstellung rund um Zahlen- und Datenverarbeitung in der SRH Stephen-Hawking-Schule eröffnet.

08.08.2018

Zehn Jahre deutsch-polnische Schülerfreundschaften

Austauschschüler der SRH Stephen-Hawking-Schule feiern Jubiläum in Polen

25.07.2018