Pressebereich

Rundum gut informiert

Alle Informationen auf einen Blick

Unser Presseservice beantwortet alle journalistischen Anfragen rund um die SRH Stephen-Hawking-Schule. Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Presseinformationen. Bei Bildanfragen oder Rückfragen stehen Ihnen die Mitarbeiter unserer Kommunikationsabteilung gerne zur Verfügung.

22.03.2018

„Wir werden behindert“

Vortrag Raul Krauthausen SRH Stephen-Hawking-Schule

Raul Krauthausen begeistert bei seinem Vortrag am Montag, den 19. März 2018 Schüler der SRH Stephen-Hawking-Schule.

12.03.2018

Schüler engagieren sich für die Umwelt

UNESCO Projektwoche SRH Stephen-Hawking-Schule

Mehr als 50 nachhaltige Projekte präsentierten unsere Schüler am 10. März 2018 beim UNESCO-Schulfest „Brennpunkt Zukunft“ der SRH Stephen-Hawking-Schule

12.02.2018

Ein Sportrollstuhl für Abdullah

„Aktion Kindertraum“ erfüllt Internatsschüler der SRH Stephen-Hawking-Schule einen Herzenswunsch – Sieg im Landesfinale von „Jugend trainiert für Paralympics“

18.12.2017

Grundschüler freuen sich über eine neue Wasserpumpe

Zu Weihnachten zaubert die Firma Catalent Germany Eberbach GmbH unseren Grundschülern mit einem ungewöhnlichen Geschenk ein Lachen auf das Gesicht. Für eine neue Pumpe für den Wasserspielplatz der Grundschule packten alle Mitarbeiter mit an.

30.11.2017

Ein inklusives Spiel auf Augenhöhe

Die Frauen der deutschen Nationalmannschaft im Sitzvolleyball erkämpften bei der Europameisterschaft den 8. Platz. Unsere Mitarbeiterin Salome Hermann war im Team dabei und berichtet im Interview von ihren Erfahrungen.

30.11.2017

Mit Power zur persönlichen Bestzeit

Unser Schüler Jonathan Kluckert ist erstmals bei den Deutschen Kurzbahnmeisterschaften für Menschen mit Behinderung in Remscheid mit dabei. Dort schwimmen 140 Sportler auf 25 Meter-Bahnen um die Wette.

22.11.2017

Heidelberger Schriftsteller Salim Alafenisch an der SRH Stephen-Hawking-Schule am Fredericktag

Der arabische Schriftsteller Salim Alafenisch, der schon seit 42 Jahren in Heidelberg lebt, kam anlässlich des landesweiten „Frederick Tages“ in die Mediothek und erzählte Geschichten aus seiner Heimat.

Christina Stoll

Leiterin Management Kundenbeziehungen