Alle Informationen auf einen Blick

Unser Presseservice beantwortet alle journalistischen Anfragen rund um die SRH Stephen-Hawking-Schule. Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Presseinformationen. Bei Bildanfragen oder Rückfragen stehen Ihnen die Mitarbeiter unserer Kommunikationsabteilung gerne zur Verfügung.

05.08.2019

Gelber Beutel, Birne oder Pilgermuschel?

Schüler der SRH Stephen-Hawking-Schule gestalten einen Pilgerweg

05.08.2019

In Freiheit die Zukunft gestalten - Abschlussfeier 2019

167 Absolventen an der SRH Stephen-Hawking-Schule verabschiedet

15.07.2019

Sterne weisen den Weg - Ein Schulfest zu Ehren von Stephen Hawking

„Schaut zu den Sternen und nicht hinab auf eure Füße“ war das Motto des diesjährigen, sehr gut besuchten Schulfestes der SRH Stephen-Hawking-Schule.

06.05.2019

So klappt Inklusion auch andersherum

Rollstuhlhockey SRH Stephen-Hawking-Schule

Das Rollstuhlhockey-Team der SRH Stephen-Hawking-Schule zeigt, wie integrativ Sport sein kann – auch nicht behinderte Schüler spielen mit.

25.03.2019

„Und sie kann es doch“ – neue Ausstellung in der Volksbank Neckargemünd

Ausstellung Volksbank SRH Stephen-Hawking-Schule

Künstlerin und VAB-Schülerin Friederike Martin zeigt in der Kunstausstellung erstmals ihre Bilder.

18.02.2019

Newcomer-Bands rocken Neckargemünd

Sechs starke Schülerbands lieferten sich ein furioses Bühnenfinale beim SRH School Band Contest 2019

25.01.2019

Plastikmüll? Nein, danke! - Grundschüler setzen sich gegen Umweltverschmutzung ein

Kein Plastikmüll UNESCO Projektschule SRH Stephen-Hawking-Schule

In der UNESCO-Aktionswoche machen sich die Schüler der SRH Stephen-Hawking-Schule eine Woche lang stark gegen Umweltverschmutzung.

Der Wald als Klassenzimmer - Waldpädagogik in der SRH Stephen-Hawking-Schule

Waldpädagogik SRH Stephen-Hawking-Schule

Seit diesem Schuljahr bietet Silvia Arnold von der Grundschule bis zum Gymnasium Waldpädagogik im Schulunterricht an.

13.11.2018

Tag der offenen Tür in der Berufsvorbereitung

Tag der offenen Tür in der Berufsvorbereitung SRH Stephen-Hawking-Schule

Am Mittwoch, den 14. November findet der Tag der offenen Tür in der Berufsvorbereitung – Vorqualifizierungsjahr Arbeit/Beruf (VAB) und Berufseinstiegsjahr (BEJ) – statt.

26.10.2018

Schülerprojekt "Let's musical" mit 18 000 Euro Förderung ausgestattet

Lets Musical SRH Stephen-Hawking-Schule

Das Bundesministerium für Bildung und Forschung unterstützt im Rahmen der Initiative „Kultur macht stark“ ein Kooperationsprojekt der SRH Stephen-Hawking-Schule, der Musikschule Neckargemünd, der Orchesterschule Neckartal und des Improtheater...