Alle Informationen auf einen Blick

Unser Presseservice beantwortet alle journalistischen Anfragen rund um die SRH Stephen-Hawking-Schule. Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Presseinformationen. Bei Bildanfragen oder Rückfragen stehen Ihnen die Mitarbeiter unserer Kommunikationsabteilung gerne zur Verfügung.

17.12.2021

Einigung bei den Tarifverhandlungen

Tarifeinigung bei den SRH Schulen in Neckargemünd.

22.11.2021

Die Pilgerkerze bezieht ihr zukünftiges Zuhause

Destination Heidelberg! – 30 Pilger:innen auf dem Camino Incluso erleben den Empfang in Heidelberg

25.10.2021

Medaillenregen im Paratischtennis

Schüler:innen der SRH Stephen-Hawking-Schule bei den Deutschen Jugendmeisterschaften erfolgreich.

18.10.2021

Barrierefrei für Körper und Geist

SRH Stephen-Hawking-Schulprojekt „Camino Incluso“ – Pilgerweg Odenwald für alle eröffnet.

16.09.2021

Engagementpreis für „Let’s make school ÖKO?“ rückt näher

Jeder kann online für das Umweltschutz-Projekt von zwei Schülerinnen der SRH Stephen-Hawking-Schule stimmen.

03.08.2021

Handwerker-App für Restbestände ist beste Gründeridee

New Crafts Project von drei Gymnasiasten der SRH Stephen-Hawking-Schule siegte beim Landesfinale „Start-up BW Young Talents - innovation & pitch“ in Baden-Württemberg.

30.07.2021

Versprechen eingelöst: Maren kämpft sich aus dem Rollstuhl aufs Rad

Maren kämpft sich aus dem Rollstuhl aufs Rad

Schülerin der SRH Stephen-Hawking-Schule gedenkt während ihrer „Tour der Freiheit“ von Hamburg nach Heidelberg ihrer verstorbenen Freundin und sammelt Spenden für die Kinderkrebsstiftung.

28.07.2021

120 Erfolgsgeschichten an der SRH Stephen-Hawking-Schule

Im Rahmen eines digitalen Abschlussfestes feierten 120 Schüler:innen unseres Sonderpädagogischen Bildungs- und Beratungszentrums (SBBZ) in Neckargemünd kurz vor den Sommerferien ihren Schulabschluss.

28.06.2021

Gefahr erkannt, Abhängigkeit gebannt

SRH Schulsozialarbeit und Polizei kooperieren bei Präventionswochen am Max-Born-Gymnasium.

17.06.2021

„Wir zeigen, dass jeder direkt ökologisch handeln kann“

Zwei Gymnasiastinnen der SRH Stephen-Hawking-Schule werden mit ihrem Projekt „Let‘s make school ÖKO“ nach Berlin eingeladen – Empfang im Schloss Bellevue.

Carmen Oesterreich

Im Spitzerfeld 25