Zur Übersicht
  • News

Unsere Valentinstagsköch:innen servierten ein Festmenü

    Kalendereintrag
    Unsere Schüler:innen der Sonderberufsfachschule Ernährung und Gesundheit bereiteten ein Valentinstagsmenü zu.

    Da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, bereiteten unsere Schüler:innen ein liebevolles, mehrgängiges Valentinstagsmenü zu. 💝😋

    Diese "herzliche und leckere" Aktion fand im Rahmen des Faches "BPK" der Sonderberufsfachschule Ernährung und Gesundheit statt, welches u. a. die Schwerpunkte Gästebewirtung und projektorientiertes Arbeiten beinhaltet.💡🎓

    So kauften die Jugendlichen selbstständig für Essen sowie Dekoration ein und sprachen die Aufgaben untereinander als Team ab; in der Vorbereitung als auch am Tag selbst. 😊👍

    🍽️ Folgende leckere Gerichte wurden in Partner- sowie Einzelarbeit zubereitet und serviert:

    • Gurkensalat mit Lachs,
    • Tomaten-Mozzarella-Spieße,
    • überbackenes Mozzarella-Hähnchen mit Reis sowie
    • Schokoladen-Brownie mit Himbeertiramisu &
    • Zitronen-Limonade.