Leben in einem Internat - wie ist das eigentlich?

Wirtschaftsschüler Moritz filmt in der Roomtour zusammen mit seinen Freunden Martin und Lissy sein Zimmer, die Gruppenräume und die behindertengerechte Ausstattung.

Im Video nimmt er uns unter anderem mit in die rollstuhlgerechten Badezimmer mit Notfallklingel, die breiten Flure für (Elektro-)Rollis, die Küche mit niedrigen Arbeitsflächen, dem gemütlichen Wohn-Essbereich und auf den Balkon. Neben den Informationen zu Moritz Wahlheimat kommt bei den Mitbewohnern natürlich auch der Spaß nicht zu kurz.

Wir wünschen viel Vergnügen beim Schauen und danken Moritz für die spannenden Einblicke!

Interessiert? Informiere dich über unser Internat und Wohnmöglichkeiten

Internat und Tagesschule - SRH Stephen-Hawking-Schule

Internat

Im wunderschönen Neckartal gelegen bietet unsere Schule mehr als einen Ort des Lernens. Unsere Internatsschüler teilen den Alltag miteinander, gestalten gemeinsam ihre Freizeit und finden dabei Freunde fürs Leben. Für Schüler, die in das Internatsleben hineinschnuppern möchten, bieten wir unter bestimmten Voraussetzungen ein Probewohnen an.

Infotag