Schülern und Schule helfen

Der Förderverein unterstützt und fördert die Arbeit der Stephen-Hawking-Schule ideell und finanziell.

Das Ziel des Fördervereins ist es, die Schüler der SRH Stephen-Hawking-Schule zu unterstützen und die Inklusion von Kindern und Jugendlichen zu fördern. Die Unterstützung setzt ein, wo andere Fördermöglichkeiten unzureichend oder nicht möglich sind.

Den Schülern wird so zum Beispiel die Teilnahme an Klassen- und Gruppenfahrten ermöglicht, wenn der Eigenanteil aus wirtschaftlichen Gründen von den Familien nicht erbracht werden kann. Unser Förderverein gewährt bei Bedarf Beihilfen für Bekleidung und Hilfsmittel und bietet finanzielle Unterstützung bei besonderen Maßnahmen und Projekten.

Weitere Informationen über unseren Förderverein, Zuschussanträge und Beitrittserklärungen finden Sie auf der Homepage des Fördervereins.

Unsere Ansprechpartner

Jutta Hufnagel