Schulkomitee

Zusammen beraten

Alle an einem Tisch

Wir legen besonderen Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit allen an der Erziehung und Bildung beteiligten Personen. Im Schulkomitee beraten deshalb Vertreter aus allen Reihen gemeinsam.

Das Schulkomitee hat die Aufgabe, die vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Geschäftsführung, Schulleitung, Internat und Tagesschule, den Therapiebereichen, den Lehrkräften und allen weiteren Mitarbeitern sowie den Eltern und Schülern zu fördern und bei Meinungsverschiedenheiten zu vermitteln. Dem Schulkomitee gehören gewählte Vertreter der Lehrkräfte, der Therapeuten, der Erzieher, der Eltern und der Schüler an. Außerdem sind Schulleiter, Elternbeiratsvorsitzender, Verbindungslehrer und Schülersprecher Kraft ihres Amtes Teil des Schulkomitees.