Junge Talente im Mittelpunkt

Ihr Kind ist naturwissenschaftlich sehr interessiert, hat eine rasche Auffassungsgabe und eine besondere Lerngeschwindigkeit? Braucht es intellektuelle Herausforderungen, die ihm der Regelunterricht an Schulen nur selten bieten kann?

Die SRH Stephen-Hawking-Schule fördert als MINT-freundliche Schule das Interesse der Schüler an den Fächern Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik. Mit dem Kursprogramm „Prima da Vinci“ geben wir Ihrem Kind bereits im Grundschulalter die Möglichkeit, seine Talente zu entfalten.

Hinweis: Das Kursprogramm 2019 erscheint im Herbst 2018. Anmeldungen zu den unten genannten Terminen werden bereits zum jetzigen Zeitpunkt angenommen.

Prima da Vinci auf einen Blick

Bei „Prima da Vinci“ lernt Ihr Kind, seine Potenziale zu erkennen und voll auszuschöpfen. Trotzdem bleibt es natürlich immer noch ein Kind, mit all seinen Bedürfnissen. Unsere Kursleiter sind fachlich hoch qualifiziert und im pädagogischen Umgang mit begabten Schülern bestens vertraut. Wir berücksichtigen die besonderen Bedürfnisse der Kinder und fördern die Entwicklung ihrer Talente optimal. Wir bieten:

• Ein vielfältiges Kursangebot für Grundschüler Klasse 2 bis 4
  • Aktuelle Themen aus den Kultur- und Naturwissenschaften
  • Inhaltlich und methodisch speziell auf die Bedürfnisse Ihres Kindes ausgerichtete Angebote
  • Betreuung von Experten mit hoher fachlicher und pädagogischer Qualifikation
  • Intensive Förderung in kleinen Gruppen

Frauke Keuchel

Projekt "Prima da Vinci" und "MINT-Parcours"

Im Spitzerfeld 25
69151 Neckargemünd