Junge Talente im Mittelpunkt

Ihr Kind ist naturwissenschaftlich sehr interessiert, hat eine rasche Auffassungsgabe und eine besondere Lerngeschwindigkeit? Braucht es intellektuelle Herausforderungen, die ihm der Regelunterricht an Schulen nur selten bieten kann?

Die SRH Stephen-Hawking-Schule fördert als MINT-freundliche Schule das Interesse der Schüler an den Fächern Mathematik, Informatik, Naturwissenschaft und Technik. Mit dem Kursprogramm „Prima da Vinci“ geben wir Ihrem Kind bereits im Grundschulalter die Möglichkeit, seine Talente zu entfalten.

Kurstermine 2019

Unsere Grundschülerkurse „Prima da Vinci“ starten im April 2019 und laufen bis Ende Juni. Die Schülerinnen und Schüler treffen sich in kleinen Gruppen samstags von 9.30 Uhr bis 11.45 Uhr. Um eine intensive Förderung zu gewährleisten, ist die Anzahl der Teilnehmer pro Kurs auf 5 – 12 Kinder begrenzt.

Kosten

Die Teilnahme an „Prima da Vinci“ kostet 95 Euro für ein Schulhalbjahr. In der Kursgebühr sind alle 11 Unterrichtsstunden eines Kurses enthalten.

Anmeldung bis zum 15. März 2019

Füllen Sie den Anmeldebogen aus und senden Sie diesen per Mail an info.shs@srh.de oder per Post an SRH Stephen-Hawking-Schule, Im Spitzerfeld 25, 69151 Neckargemünd

Unsere Kursthemen

Prima da Vinci auf einen Blick