Infotag für interessierte Schüler und Eltern

Besuchen Sie unseren Infotag am Donnerstag, den 22. November, um 14 Uhr und lernen Sie die SRH Stephen-Hawking-Schule vor Ort kennen!

Infotag - SRH Stephen-Hawking-Schule

Wir laden alle interessierten Schüler und Eltern herzlich zur Infoveranstaltung zu uns ein.

Nach einer kurzen Einführung führen wir durch unsere Räumlichkeiten und zeigen dabei Klassenräume, Wohn- und Freizeitbereiche sowie Therapie- und Pflegeräumlichkeiten. Zudem besteht die Möglichkeit, persönliche Gespräche mit unseren Ansprechpartnern zu führen.

Die SRH Stephen-Hawking-Schule in Neckargemünd ist eine staatlich anerkannte Privatschule für Kinder und Jugendliche mit und ohne Körperbehinderung. Mit mehr als 750 Plätzen für Tages- und Internatsschüler und einem integrativen Angebot mit elf flexiblen und durchlässigen Bildungsgängen von der Grundschule bis zum Gymnasium ermöglichen wir individuelle Schullaufbahnen und bieten somit beste Chancen für die Entwicklung unserer Schüler.

Um uns auf eventuelle Fragen einstellen zu können, bitten wir um eine kurze Anmeldung unter:
SRH Stephen-Hawking-Schule | Im Spitzerfeld 25 | 69151 Neckargemünd
Telefon +49(0)6223 81-3007 | Fax +49(0)6223 81-3006 | info.shs@srh.de