Wir laden Sie herzlich ein - ab sofort auch digital!

Im Rahmen unserer Infotage luden wir bisher regelmäßig interessierte Schüler*innen, Eltern und Erziehungsberechtigte zum Kennenlernen in unsere Schule nach Neckargemünd ein. Aufgrund der aktuellen, veränderten Situation möchten wir zum Schutz aller Beteiligten unsere Informationsveranstaltung schrittweise auch in digitaler Form anbieten.

Gerne möchten wir Ihnen im ersten Schritt unsere Begrüßung inklusive einer Kurzvorstellung unserer SRH Stephen-Hawking-Schule mithilfe eines Video-Clips präsentieren. Bitte klicken Sie hinein und lernen uns sowie die Vorzüge unserer Schule kennen.

Im nächsten Schritt würden wir sehr gerne in den direkten, persönlichen Kontakt mit Ihnen treten - gerne via Telefon, E-Mail, Videokonferenz und auch persönlich (selbstverständlich unter strikter Beachtung und Einhaltung aller geltenden Hygieneregelungen und Schutzmaßnahmen). Dabei können Sie gerne gemeinsam mit unseren Experten der verschiedenen Fachbereiche Ihre ganz konkreten Detailfragen zu Themen aus Schule, Internat und Aufnahme in Einzelgesprächen klären, oder aber sich ganz allgemein und unverbindlich informieren.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktanfrage!
SRH Stephen-Hawking-Schule | Im Spitzerfeld 25 | 69151 Neckargemünd
Telefon +49 (0) 6223 81-3007 | Fax +49 (0) 6223 81-3006 | sozialberatung.shs@srh.de

Herzlich willkommen - Kurzvorstellung unserer SRH Stephen-Hawking-Schule

Wir sind für Sie da - vor Ort und digital!

Gerne laden wir Sie ein, sich im Rahmen unseres Video-Clips kurz und allgemein über unsere SRH Stephen-Hawking-Schule zu informieren und natürlich auch uns besser kennenzulernen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Kontaktanfrage!

Vera Heller

Dorothee Kiel