Wir laden Sie herzlich ein!

In regelmäßigen Abständen laden wir interessierte Schüler, Eltern und Erziehungsberechtigte zum Kennenlernen in unsere Schule nach Neckargemünd ein. Besuchen Sie unsere Informationsveranstaltung und lernen Sie die Vorzüge der SRH Stephen-Hawking-Schule vor Ort kennen!

Nach einer kurzen Einführung führen wir durch unsere Räumlichkeiten und zeigen dabei Klassenräume, Wohn- und Freizeitbereiche sowie Therapie- und Pflegeräumlichkeiten. Zudem besteht die Möglichkeit, persönliche Gespräche mit unseren Ansprechpartnern zu führen.

Um uns auf eventuelle Fragen einstellen zu können, bitten wir um eine kurze Anmeldung unter:
SRH Stephen-Hawking-Schule | Im Spitzerfeld 25 | 69151 Neckargemünd
Telefon +49(0)6223 81-3007 | Fax +49(0)6223 81-3006 | info.shs@srh.de

Einblick in die Präsentation

Unser Infotag lädt interessierte Eltern und Schüler zu einem informativen Nachmittag ein, der um 14 Uhr mit einer Kurzpräsentation unseres Schulleiters Thomas Bohnert beginnt. Nach einer etwa 45-minütigen Führung durch Schule, Tagesschule und Internat nehmen sich unsere Mitarbeiter Zeit, Detailfragen zu Themen aus Schule, Internat und Aufnahme mit Ihnen in Einzelgesprächen zu klären.

Um Ihnen einen kleinen Einblick in die Veranstaltung zu geben, stellen wir die Präsentation auf unserer Website zur Verfügung.

Vera Heller

Vera Fuchs