Deine Schule. Dein Leben. Deine Themen.

In unserem Schul-Blog präsentieren wir spannende Geschichten und Reportagen rund um die SRH Stephen-Hawking-Schule.

Du hast auch eine spannende Geschichte zur SRH Stephen-Hawking-Schule zu erzählen und möchtest dich gerne in diesen Blog einbringen? Dann wende dich per E-Mail an kommunikation.srhs@no-spamsrh.de und lass uns deine Idee zukommen!

Engagierte Eltern Blog SRH Stephen-Hawking-Schule
03.06.2019

Einmal quer durch Europa bis nach Neckargemünd

Wolfgang Wienen erzählt die Geschichte eines engagierten Vaters, der für seine Tochter quer durch Europa zog. Nun hat die Familie bei uns ihr Zuhause...

Schulgarten SRH_Stephen-Hawking-Schule

„Willst du für ein Leben glücklich sein, geh in den Garten!“

Sonderschullehrer Konrad Blattner gibt persönliche Einblicke in ein "inklusives Begeisterungsprojekt": seinen Schulgarten

Grundschule Zirkus SRH Stephen-Hawking-Schule
29.04.2019

Zirkus Luftikus – Dem Himmel entgegen

Grundschüler Johannes berichtet über das Zirkusprojekt "Art Artistica" in Waldhilsbach.

Todestag Stephen Hawking in der SRH Stephen-Hawking-Schule
14.03.2019

Stephen Hawking – was bleibt vom großartigen Physiker?

Heute vor einem Jahr starb Astrophysiker Stephen Hawking. Autor Marcel Renz erinnert sich mit unseren Schülern an unseren Namenspatron.

Infotag