Angebot der SRH Stephen-Hawking-Schule Neckargemünd

Eine für alle – Schule maßgeschneidert

Individuelle Förderung wird bei uns groß geschrieben. Mit elf Bildungsgängen von der Grundschule bis zum Gymnasium haben wir auch für Ihr Kind das passende Unterrichtsangebot.

Die SRH Stephen-Hawking-Schule in Neckargemünd ist eine staatlich anerkannte Privatschule mit mehr als 750 Plätzen für Tages- und Internatsschüler. Unser integratives Angebot mit flexiblen und durchlässigen Bildungsgängen ermöglicht individuelle Schullaufbahnen und bietet somit beste Chancen für die Entwicklung Ihres Kindes.

Integration mit Klasse

Gehobene Ausstattung, gemeinsamer Unterricht in kleinen Klassen und vielfältige, umfassende sonderpädagogische Förderung gehören zu unserem besonderen Konzept. Wir bieten beste Voraussetzungen für ein soziales Miteinander und größtmögliche gesellschaftliche Teilhabe, sei es im Bildungs- und Beratungszentrum in Neckargemünd oder an öffentlichen Schulen in Wohnortnähe mit abgestuften inklusiven Konzepten. Davon profitieren Körperbehinderte ebenso wie Schüler ohne Behinderung.

Alle ziehen an einem Strang

Nicole Weißer

Bunt und vielfältig

Erleben Sie unser Schulleben in Bildern.